ef="mailto:"> QQ MSN 联系地址 江西省上饶市三清山大道西98号 邮编
公司简介
该公司是江西省首家获得危险废物经营许可证的大型民营环保企业。主要生产设备拥有鼓风炉、转炉、工频炉并投资5000余万元新建一湿法浸出车间,对各种含铜废料进行加工处置、综合利用。主要产品为粗铜、镍等各种贵重金属富集物,年产值接近十亿元。
, 80, 113);">罗向京引用了网络上的相关资料:2016 年,拥有 140 万会员(最新的数据是 176 万)的樊登读书会,仅靠出售一年 365 元的会员资格收入过亿。这种模式现在盈利形势很好。

 

 

二、讲书与原着的关系

 

1.讲书对于原着的销售有无影响

郭静介绍,靠着讲书会赚钱同时也会给出版社带来纸书销售的翻倍增项。一般大家都会得到出版社的许可,有书会跟出版社合作,会推荐书单,推荐会员购买,有书推出的是一种服务。像得到跟樊登就会从图书销售合作中增加相关的许可。

 

王红梅表示,很多时候听了“讲书”,精华都听到了,就不会再买书了。具体来说,一方面会增加销